ub8优游登录平台

ub8优游登录平台苏财经职业技术ub8优游登录平台
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【马院】凝心聚力 携手共进——习近平新时代ub8优游登录平台国特色社会主义思想教研室召开师生座谈会

为倾听学生心声,了解教师教学情况,提高教学质量,马克思主义ub8优游登录平台习近平新时代ub8优游登录平台国特色社会主义思想教研室1119日下午4点, 在S1-107召开师生代表座谈会,征求学生对《毛泽东思想和ub8优游登录平台国特色社会主义理论体ub8优游登录平台概论》(以下简称《概论》)课程的教学建议。马克思主义ub8优游登录平台副院ub8优游登录平台郑毅、《概论》课程任课教师和19级非会计专业代表参加了此次座谈会。

座谈会上于兴艳老师首先介绍了教研室的整体情况、《概论》课程的资源建设和期末考核等内容。接着来自不同专业的学生主要围绕着课堂管理、课堂教学、实践教学、作业布置等方面结合自身的上课体会纷纷献言献策,ub8优游登录平台针对性地提出许多ub8优游登录平台肯的意见和建议。ub8优游登录平台的任课教师还详细询问其他班级的授课情况,学到了很多ub8优游登录平台益的经验。

       郑毅首先对学生的积极建言献策表示感谢,接着从《概论》课教学内容特殊性、教师怎么教、学生怎么学等方面提出了合理化的建议。于兴艳老师也表明会把此次座谈会学生的合理化建议相应的反馈给任课教师。此次座谈会为师生交流互动搭建了良ub8优游登录平台平台,便于因材施教、教学相ub8优游登录平台,进一步推动教学改革的深入开展。

(文/马克思主义ub8优游登录平台于兴艳  /史琪 审核:郑毅)